Имя (в игре) :Алия
Фамилия (в игре) :Коррельфье
Возраст и дата рождения (в игре) :18 (3 марта)
Внешность (в игре,желательно вставить картинку) :http://s017.radikal.ru/i419/1110/c5/7b4e6064e722.jpg
БИО (желательно) :Алия приехала из ПГТ "Ромашка",его закрыли :sceptic:
Характер:немного робкая,романтичная,кокетка)
Дополнительно (необязательный пункт) : В мыслях Алии будет часто мелькать некий Кай,это молодой чкеловек из прошлого города в которого Алия влюблена... :blush:
Пробный пост (обязательно,5-10 строк) :Пост "Мысли и переезд"
Нет,я это просто так не оставлю!-сказала девушка нервно метаясь по комнате.Я добьюсь своего,добьюсь,я знаю!.Немного успокоившись Алия присела на аккуратный чистый диван.А что если...-в голове рыжеволосой красавицы пронеслась извращенская мысль.Нет,это не подойдет,он даже трубку не берет!,А может все-таки?..Нет,это могло прийти в голову только извращенке и Асе,Хотя я и есть извращенка...-последние слова Алия произнесла шопотом.Все,решено,покупаю билет в Шан-Релав!.Девушка начала собирать вещи и уже через 15 минут Аль стояла покупала билеты.Ваш поезд через 20 минут-выпалила девушка-продавец билетов.Отлично,чем быстрее,тем лучше. сказала Алия.Прошло 3 часа,Аль приехала,зашла в свой новый дом.Она достала из сумки фотографию симпотичного высокого парня с "седыми" волосами и поцеловала фото.Кай...-пронеслось в мыслях девушки...